750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine de woodstock...
Cuisine de woodstock...
Archives
Derniers commentaires
31 octobre 2009

Pochette à couverts

Pochette à couverts
Je mange de temps en temps à la gamelle le midi. Avant je mettais mes couvert dans de l’essuie-tout, et ensuite dans mon sac. J’en avais marre d’avoir bout du couteau qui sort du Sopalin ou les couverts qui se baladent partout. Pour m’éviter ce petit...
Publicité
29 octobre 2009

Tarte au camembert

Tarte au camembert
1 Pâte brisée 1 camembert 120g de poitrine fumée 3 œufs 225g de crème fraiche 1 cc d’herbes de Provence Poivre Dans un saladier mélanger les œufs entiers avec les herbes de Provence, le poivre et la crème. Tailler le camembert en dès. Piquez le fond de...
26 octobre 2009

Sacs à Vinyles

Sacs à Vinyles
Un petit sac à vinyle, tout fait à la main… Et un autre sac à vinyle, cette fois fait a la machine à coudre… premier test de boutonnière.
23 octobre 2009

Gambas au paprika

Gambas au paprika
Gambas crues (400g surgelées) 2 échalotes 2 gousses d’ail 200g de crème fraiche 15 tomates cerise 1 cc de fond de poisson 1 cc de paprika fort (doux si vous ne voulez pas que ça pique) Huile d’olive 200g de pates Décongeler les gambas. Couper les tomates...
21 octobre 2009

Herbes en folie

Herbes en folie
J’ai trouvé un truc en Angleterre trop cool, et oui ! J’ai pris une variété pour en utiliser à la maison. Un bouquet garni (composer de marjolaine, basilic, origan, thym, feuilles de laurier) Pour le moment rien d’étonnant, c’est le conditionnement qui...
Publicité
20 octobre 2009

Mini Cake Morbier Bacon Jambon

Mini Cake Morbier Bacon Jambon
3 œufs 150g de farine 1 sachet de levure chimique 10cl d'huile de tournesol 12cl de lait 100g de gruyère râpé 100g de morbier 100g de bacon 50g de dés de jambon Poivre de moulin Couper le Morbier en petits cube et le bacon en lamelles. Mélanger les œufs,...
18 octobre 2009

Rillettes de thon et ciboulette

Rillettes de thon et ciboulette
« Recette de Dine » Ingrédients : Une boîte de thon de 190 g Deux cuillères à soupe de crème fraîche Une cuillère à soupe d’huile d’olive Une cuillère à soupe de moutarde Un demi-citron. Ciboulette Poivre Mettre le thon égoutté dans un saladier. Émietter...
17 octobre 2009

Coquilles Saint Jacques au lard et fondue de poireaux.

Coquilles Saint Jacques au lard et fondue de poireaux.
Ingrédients pour 2 personnes : 10 noix de St Jacques 10 tranches de lard fumé 5 blancs de poireaux 15 cl de vin blanc 2 cuillérées à café de fumet de poisson 3 cuillérées à soupe de crème fraiche épaisse 3 gousses d'ail 2 brins de thym Beurre Poivre frais...
15 octobre 2009

Pavés de lotte au Chorizo sur fondue de légumes

Pavés de lotte au Chorizo sur fondue de légumes
Pour 2 personnes: 2 pavés de lotte avec la peau de 200g chacun 150 g de chorizo doux 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 4 petit tomates 2 oignons 2 poivrons rouges 2 petit courgettes Sel, poivre herbe de Provence Allumez le four Th 6 (180°). Découpez...
14 octobre 2009

Rochers de coco

Rochers de coco
Préchauffer le four à 180°c. Dans un saladier mélanger le sucre et la coco. Pui incorporer les œufs et le beurre, mélanger avec les mains. On obtient une consistance ferme et collante. Former des petites boules de pâte et y introduire un/des morceaux...
Publicité
1 2 > >>
Publicité