750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine de woodstock...
Cuisine de woodstock...
Archives
Derniers commentaires
14 octobre 2009

Rochers de coco

Rocher_de_coco_1

4 œufs
50g de beurre
250g de sucre
400g de poudre de coco
Chocolat noir (j’utilise des chocolats pour le café plus facile a coupé de la taille voulu)

Rocher_de_coco_2

   

   Préchauffer le four à 180°c.Rocher_de_coco_3
   Dans un saladier mélanger le sucre et la coco.
   Pui incorporer les œufs et le beurre, mélanger avec les mains.
   On obtient une consistance ferme et collante.
   Former des petites boules de pâte et y introduire un/des morceaux de chocolat. Poser les boules sur une feuille de cuisson.
   Cuire au four pendant 20 à 30 minutes. Surveiller la cuisson.

Rocher_de_coco_4

Publicité
Commentaires
Publicité