750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine de woodstock...
Cuisine de woodstock...
Archives
Derniers commentaires
23 février 2010

Cookies maison « chocolat/caramel »

Cookies_maison___chocolatcaramel__


115g de beurre ramolli
50g de sucre en poudre
75g de sucre roux
1 œuf
1 c.c. essence vanille
125g de farine
1 c.c. bicarbonate de soude
Pincée de sel
120g chocolat en morceaux et pépites
55g de morceau de caramel 
50g de noisettes en poudre
Préchauffé le four 180°C.

Cookies_maison___chocolatcaramel__1


    Mélanger les deux sucres avec le beurre pour obtenir  une crème onctueuse.
Cookies_maison___chocolatcaramel__2
    Dans un autre saladier mettre l’œuf et la vanille et les mélanger, puis incorporer le mix (beurre+sucre).
    Rajouter la farine, le bicarbonate et le sel mélanger le tout.
    Mettre ensuite le chocolat, le caramel et la noisette.
    Sur une plaque de cuisson, faire des boules avec une culière à café, les séparer de 5 cm environ.
    Les faire cuire entre 10-15mins, les retirer quand ils sont colorés.Cookies_maison___chocolatcaramel__3
    Faire refroidir sur une grille.


Cookies_maison___chocolatcaramel__4

Publicité
Commentaires
Publicité