750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine de woodstock...
Cuisine de woodstock...
Archives
Derniers commentaires
8 avril 2010

Salade Nordique

salade_au_hareng_fum_01

Pour 2 personnes :salade_au_hareng_fum_02
2 petits filets de harengs fumés
1 pomme Granny-Smith
1 concombre
1 cuillère à soupe d'aneth ciselé
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
1 yaourt nature type Fjord

 

    Épluchez la pomme, épépinez-la et coupez la en dés.salade_au_hareng_fum_03
    Pelez le concombre et coupez-le en cubes.
    Mettez le tout dans un récipient et arrosez avec le vinaigre de cidre.
    Coupez le hareng en petits morceaux.
    Nettoyez, séchez et ciselez l'aneth.

    Mettez tout dans le saladier, ajoutez le yaourt, mélangez, goûtez et salez si besoin.
    Réservez au réfrigérateur et servez très frais.

salade_au_hareng_fum_04

Publicité
Commentaires
Publicité