23 février 2010

Paupiettes « Old-School »

 Paupiettes2


6 paupiettes de veau (porc ou dinde, le veau c’est le moins sec à mon avis)
4 carottes
10 petites pommes de terre (3-4 par personnes)
15 cl de vin blanc sec
15cl d’eau
De l’huile
Sel & poivres

Paupiettes


    Éplucher les carottes, couper les en tranches (2cm), éplucher les pommes de terre et les laisser entière
    Dans une cocotte mettre l’huile et faire revenir les paupiettes, les retirer et les réserver.
    Faire revenir les pommes de terre et les carotte, les réserver également.
    Déglacer la cocotte avec le vin blanc, après évaporation de l’alcool, incorporer l’eau, la viande et les légumes.
    Assaisonner puis laisser mijoter (jusqu'à ce que les pommes de terre et les carottes soient cuites)
    Servir.

Paupiettes1

Posté par Cpetitpoussin à 22:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,


Commentaires sur Paupiettes « Old-School »

Nouveau commentaire