09 novembre 2009

Truite en papillote

Truite_en_papillote_1

Pour 2 personnes :

2 pavés de truite
2 cuillères à café de jus de citron
2 pincées d’aneth ciselé
1 cuillère à café de baies rouges
Poivre

Truite_en_papillote_2


   Préparation :
Truite_en_papillote_3
   Préchauffer le four à 200°.
   Déposer le pavé de truite saumonée dans un du papier sulfurisé.
   Sur le dessus du poisson, ajouter le jus de citron, l'aneth, les bais rouge et le poivrer à votre convenance.
   Fermer la papillote sans serrer le poisson, en laissant de l'espace libre à l'intérieur.
   Mettre au four pendant 5 min.

Truite_en_papillote_4

Posté par Cpetitpoussin à 18:49 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,


Commentaires sur Truite en papillote

    Une jolie recette et un plat qui attire l'oeil grâce aux baies roses.

    Kalinka

    Posté par Kalinka, 09 novembre 2009 à 18:53 | | Répondre
Nouveau commentaire