750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine de woodstock...
Cuisine de woodstock...
Archives
Derniers commentaires
20 octobre 2009

Mini Cake Morbier Bacon Jambon

Mini_Cake_Morbier_Bacon_Jambon_1


3 œufs
150g de farine
1 sachet de levure chimique
10cl d'huile de tournesol
12cl de lait
100g de gruyère râpé
100g de morbier
100g de bacon
50g de dés de jambon
Poivre de moulin

Mini_Cake_Morbier_Bacon_Jambon_2

Mini_Cake_Morbier_Bacon_Jambon_3






   Couper le Morbier en petits cube et le bacon en lamelles.Mini_Cake_Morbier_Bacon_Jambon_4
   Mélanger les œufs, la farine, la levure et le poivre.
   Mélanger le lait et l'huile, et les incorporer peu à peu au mélange.
   Ajouter le gruyère, le morbier, le jambon et le bacon.
   Bien mélanger.
   Verser dans les moules (ou bien dans un moule à cake)
   Laisser reposer pendant le préchauffage du four (thermostat 6/180°C)Mini_Cake_Morbier_Bacon_Jambon_5
   Faire cuire entre 30 et 45mm.
   Démouler tiède et faire refroidir sur une grille.

Mini_Cake_Morbier_Bacon_Jambon_6

Publicité
Commentaires
C
c'est très bon !!<br /> bises<br /> Céline<br /> http://www.cakesetsaveursdantan.com/
Publicité