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Cuisine de woodstock...
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9 novembre 2009

Truite en papillote

Truite en papillote
Pour 2 personnes : 2 pavés de truite 2 cuillères à café de jus de citron 2 pincées d’aneth ciselé 1 cuillère à café de baies rouges Poivre Préparation : Préchauffer le four à 200°. Déposer le pavé de truite saumonée dans un du papier sulfurisé. Sur le...
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4 novembre 2009

Thon a la croute de bleu

Thon a la croute de bleu
Pour 2 personnes : 2 steaks de thon 60g de bleu d’auvergne 1 échalote 2 petites gousses d’ail 1cc de fumet de poison 15cl d’eau chaude 1 cc de pavot bleu 1 cc de sésame Préparation : Préchauffer le four à 200°C Délier le fumet de poison dans l’eau chaude....
17 octobre 2009

Coquilles Saint Jacques au lard et fondue de poireaux.

Coquilles Saint Jacques au lard et fondue de poireaux.
Ingrédients pour 2 personnes : 10 noix de St Jacques 10 tranches de lard fumé 5 blancs de poireaux 15 cl de vin blanc 2 cuillérées à café de fumet de poisson 3 cuillérées à soupe de crème fraiche épaisse 3 gousses d'ail 2 brins de thym Beurre Poivre frais...
15 octobre 2009

Pavés de lotte au Chorizo sur fondue de légumes

Pavés de lotte au Chorizo sur fondue de légumes
Pour 2 personnes: 2 pavés de lotte avec la peau de 200g chacun 150 g de chorizo doux 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 4 petit tomates 2 oignons 2 poivrons rouges 2 petit courgettes Sel, poivre herbe de Provence Allumez le four Th 6 (180°). Découpez...
12 octobre 2009

Baclhau à brás (morue) : recette portugaise.

Baclhau à brás (morue) : recette portugaise.
600g de morue 300g de pomme de terre 300g d’oignons 2 gousses d’ail 4 œufs Quelques branches de persil 10cl d’huile d’olive Sel Poivre Laisser dessaler la morue dans de l'eau que vous renouvelez environ 4 à 5 fois, pendant environ 24 heures avant de commencer...
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6 octobre 2009

Poisson à la tapenade (cuit façon papillote)

Poisson à la tapenade (cuit façon papillote)
2 poireaux 1 carotte 2 filets de sole tropicale 2 filets de rouget 200g de tapenade verte a l’aubergine 10cl d’eau chaude + un cube de bouillon épices Faire revenir les poireaux dans un peu d’huile d’olive. Tapisser un plat à gratin avec les poireaux...
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