08 novembre 2009

Risotto au poireau et chèvre frais

Pour 2 personnes :150 g de riz rond 1 poireau1 oignon 50g de chèvre frais 15cl de vin blanc sec 100g de fromage blanc (ou crème) 1litres d’eau 3 cuillères à café de fond de volaille Huile d’olive    Préparation :    Émincer très finement les oignons et le poireau les laver. Les faire cuire dans d’eau avec le fond de volaille.    Écraser le fromage frais avec le fromage blanc.    Quand les poireaux sont presque cuits arrêter la cuisson séparer les, réserver les poireaux, le bouillon... [Lire la suite]
Posté par Cpetitpoussin à 18:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

13 octobre 2009

Les pâtes aux deux saumons.

<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:"Cambria Math"; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-1610611985 1107304683 0 0 159 0;} @font-face {font-family:"Comic Sans MS"; panose-1:3 15 7 2 3 3 2 2 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:script; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:647 0 0 0 159 0;} /* Style Definitions */ ... [Lire la suite]
Posté par Cpetitpoussin à 18:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
30 septembre 2009

Lasagnes au poisson ivre.

6 Pates à lasagne sans précuisons.350g de poisson (Rouget et Sole Tropicale).1 courgette. 1 carotte. 1 boite de tomates concassées.1 oignon.50g de poivron grillés a l’huile.50g d’artichauts à l’huile.1 gousse d’ail.3-4 brins de persil.250g de mascarpone (ou ricotta).150g de feta.100g de parmesan râpé.1 œuf.Huile d’olive. Calvados (2,5cl).Rhum. Sel et poivre du moulin.     Couper la courgette et la carotte en fines rondelles.    Couper en lamelle l’artichaut et le poivron.    Ciseler le persil, émincer... [Lire la suite]
Posté par Cpetitpoussin à 18:21 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,