29 juin 2010

"Brownie" sans beurre

Ingrédients (pour 8 personnes) : 120g de chocolat noir4 œufs225g de sucre120g de farine50g de noix de pécan   Préparation :  Faire fondre le chocolat avec une cuillère d’eau.  Mélanger les ingrédients dans l’ordre ci-dessus.   Recouvrir  un moule de papier sulfurisé (Un moule de préférence carre, mais un moule à tarte fait très bien l’affaire)   Cuire 25-30min à 180°C.   Le cœur reste moelleux et une couche croquante doit être formée sur le dessus du gâteau.  Laisser refroidir... [Lire la suite]
Posté par Cpetitpoussin à 18:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

14 octobre 2009

Rochers de coco

<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:"Cambria Math"; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-1610611985 1107304683 0 0 159 0;} @font-face {font-family:"Comic Sans MS"; panose-1:3 15 7 2 3 3 2 2 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:script; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:647... [Lire la suite]
Posté par Cpetitpoussin à 22:51 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
11 octobre 2009

Tarte aux Pêches

<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:"Cambria Math"; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-1610611985 1107304683 0 0 159 0;} @font-face {font-family:"Comic Sans MS"; panose-1:3 15 7 2 3 3 2 2 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:script; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:647 0 0 0 159 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal... [Lire la suite]
Posté par Cpetitpoussin à 18:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
07 octobre 2009

Charlotte au fruit rouge

350 g de fruit rouge 15cl de jus de framboise (je trouve (chez Leader Price) une boisson framboise pomme que j’utilise, mais on peu utiliser du jus d’orange.) 25 cl de crème fraîche liquide 100 g de fromage blanc battu 4 feuilles de gélatine 80 g de sucre boudoirs ou biscuits à la cuillèreLiqueur de mûre     Faire tremper les feuilles de gélatine dans une assiette creuse d'eau froide.    Mixer les fruits rouges (en garder quelques uns pour mètre dans la charlotte).    Battre la crème en chantilly... [Lire la suite]
Posté par Cpetitpoussin à 18:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,