750 grammes
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Cuisine de woodstock...
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11 novembre 2009

Soupe de la mer safranée

Soupe de la mer safranée
Pour 2 personnes : 400g de cocktail de fruit de mer (surgelé : crevettes moules, encornets et calamars) 2 échalotes 1 petit poireau 1 petite carotte 1 c. à soupe d’huile d’olives 2 c. à soupe de fond de poisson 1 branche de thym 1 c. à soupe d’huile d’olives...
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9 novembre 2009

Truite en papillote

Truite en papillote
Pour 2 personnes : 2 pavés de truite 2 cuillères à café de jus de citron 2 pincées d’aneth ciselé 1 cuillère à café de baies rouges Poivre Préparation : Préchauffer le four à 200°. Déposer le pavé de truite saumonée dans un du papier sulfurisé. Sur le...
8 novembre 2009

Risotto au poireau et chèvre frais

Risotto au poireau et chèvre frais
Pour 2 personnes : 150 g de riz rond 1 poireau 1 oignon 50g de chèvre frais 15cl de vin blanc sec 100g de fromage blanc (ou crème) 1litres d’eau 3 cuillères à café de fond de volaille Huile d’olive Préparation : Émincer très finement les oignons et le...
5 novembre 2009

Mon gros Quality Street …

Mon gros Quality Street …
Que faites vous avec une boite de Quality Street ou toute autre boite de chocolat ? Moi, je mange mes préférés en premier, vous savez, ceux qui sont les moins nombreux dans la boite. (NAN, je ne suis pas de mauvaise foi…). Durant un petit séjour en Angleterre,...
4 novembre 2009

Thon a la croute de bleu

Thon a la croute de bleu
Pour 2 personnes : 2 steaks de thon 60g de bleu d’auvergne 1 échalote 2 petites gousses d’ail 1cc de fumet de poison 15cl d’eau chaude 1 cc de pavot bleu 1 cc de sésame Préparation : Préchauffer le four à 200°C Délier le fumet de poison dans l’eau chaude....
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