750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine de woodstock...
Cuisine de woodstock...
Archives
Derniers commentaires
13 octobre 2009

Les pâtes aux deux saumons.

Les pâtes aux deux saumons.
200 g de saumon frais200 g de saumon fumésDeux oignonsDeux tomatesQuatre bonnes cuillers à soupe de crème fraîchePiri Piri (ou du Tabasco)cachaça (on peut utiliser du rhume)Un citron jaune Émincer finement les oignons, couper le saumon (frais et fumé)...
Publicité
12 octobre 2009

Baclhau à brás (morue) : recette portugaise.

Baclhau à brás (morue) : recette portugaise.
600g de morue 300g de pomme de terre 300g d’oignons 2 gousses d’ail 4 œufs Quelques branches de persil 10cl d’huile d’olive Sel Poivre Laisser dessaler la morue dans de l'eau que vous renouvelez environ 4 à 5 fois, pendant environ 24 heures avant de commencer...
11 octobre 2009

Tarte aux Pêches

Tarte aux Pêches
Pâte feuilletée 300g Pêches 400g Fromage blanc 100g 1 jaune d’œuf Cassonade 40g Lait 3.c à soupe Confiture d’abricots 1.c à soupe Mélanger le fromage blanc, lait, œuf et la cassonade. Pour obtenir une crème homogène et lisse. Préchauffer le four à 200°C...
9 octobre 2009

Chili con carne (express)

Chili con carne (express)
500g de viande de boeuf haché 1 grande boite d’haricots rouge 1 grande et 1 petite boite de tomates pelée 1 grande boite de concentré de tomate 1 poivron 2 grands oignons 3 gousses d’ail 2 c. à soupe d’huile d’olive 1 c. à café de cumin en poudre 1 ½...
8 octobre 2009

« caipirinha » cocktail brésilien

« caipirinha » cocktail brésilien
Pour 1 verre : 5 cl de Cachaça 1 citron vert 1 cuillère à soupe de sucre en poudre (de préférence du sucre de canne roux), Glace pilée Lavez le citron vert et coupez les deux extrémités puis couper le en 8 morceaux. Placez les morceaux dans le verre et...
Publicité
7 octobre 2009

Charlotte au fruit rouge

Charlotte au fruit rouge
350 g de fruit rouge 15cl de jus de framboise (je trouve (chez Leader Price) une boisson framboise pomme que j’utilise, mais on peu utiliser du jus d’orange.) 25 cl de crème fraîche liquide 100 g de fromage blanc battu 4 feuilles de gélatine 80 g de sucre...
6 octobre 2009

Poisson à la tapenade (cuit façon papillote)

Poisson à la tapenade (cuit façon papillote)
2 poireaux 1 carotte 2 filets de sole tropicale 2 filets de rouget 200g de tapenade verte a l’aubergine 10cl d’eau chaude + un cube de bouillon épices Faire revenir les poireaux dans un peu d’huile d’olive. Tapisser un plat à gratin avec les poireaux...
5 octobre 2009

Tapenade verte à l’aubergine

Tapenade verte à l’aubergine
2 aubergines 320g (poids net égoutté) d’olives vertes 6 filets d’anchois rincés 1 gousse d’ail 30g de câpres 8 c. à soupe d’huile d’olive ½ jus de citron Poivre Laisser détremper les anchois, quelques heures dans un bol d'eau.Faite cuire les aubergines...
1 octobre 2009

Soupe du soleil.

Soupe du soleil.
2 pommes de terre 1 poivron 1 oignon 4 tomates 1.5-2.0L d’eau 1 bouillon du soleil 1 courgette 3 c.c de paprika Couper en cube les pommes de terre, oignon, tomates, courgette, aubergine. Couper en lamelle le poivron. Faire revenir dans de l’huile d’olive...
Publicité
<< < 1 2
Publicité