750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine de woodstock...
Cuisine de woodstock...
Archives
Derniers commentaires
13 octobre 2009

Les pâtes aux deux saumons.


Les_p_tes_au_saumon_1

200 g de saumon frais
200 g de saumon fumés
Deux oignons
Deux tomates
Quatre bonnes cuillers à soupe de crème fraîche
Piri Piri (ou du Tabasco)
cachaça (on peut utiliser du rhume)
Un citron jaune

 

Les_p_tes_au_saumon_2


   Émincer finement les oignons, couper le saumon (frais et fumé) en lamelles et couper les tomates en cubes.
   Faire revenir dans l'huile d'olive les oignons. Les faire flamber avec de la cachaça.Les_p_tes_au_saumon_3
   Déglacer le tout avec le jus de citron.
   Incorporer le saumon (frais et fumé) et les faire cuire.
   Lorsque le saumon est bien cuit, ajouter les tomates et la crème fraîche.
   Rajouter un petit peu de Piri Piri.
   La saucée est prête quand la crème est bien chaude.
   Il ne vous reste plus qu’à napper les pâtes, puis rajouter du gruyère et/ou du parmesan et déguster

 

Les_p_tes_au_saumon_4

Publicité
Commentaires
Publicité