750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine de woodstock...
Cuisine de woodstock...
Archives
Derniers commentaires
11 octobre 2009

Tarte aux Pêches

Tarte_aux_P_ches_1

Pâte feuilletée 300g
Pêches 400g
Fromage blanc 100g
1 jaune d’œuf
Cassonade 40g
Lait 3.c à soupe
Confiture d’abricots 1.c à soupe

Tarte_aux_P_ches_2

 


    Mélanger le fromage blanc, lait, œuf et la cassonade. Pour obtenir une crème homogène et lisse.
    Préchauffer le four à 200°C (th.6)
    Mettre la pâte dans un moule à tarte.
    Étaler la crème, déposer dessus les pêches.
    Fondre la confiture, sur feu doux, puis napper s’en les pêches.
    Faites cuire, au four, à mi-hauteur pendant 30 minutes.
   
Server la tarte tiède ou froide.

Tarte_aux_P_ches_3

Publicité
Commentaires
Publicité