9 octobre 2009
Chili con carne (express)
500g de viande de boeuf haché
1 grande boite d’haricots rouge
1 grande et 1 petite boite de tomates pelée
1 grande boite de concentré de tomate
1 poivron
2 grands oignons
3 gousses d’ail
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à café de cumin en poudre
1 ½ c. à café de purée de piment
Couper en lamelle le poivron, émincer l’oignon et écraser l’ail.
Égoutter les haricots.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse et mettez-les a fondre sur feu moyen.
Ajoute la viande hachée et faites cuire sur feu vif en remuant souvent.
Ajouter dans la sauteuse les haricots, les tomates et le concentré. Mélanger
Relevez de cumin et de piment.
Laissez à feu doux 20 min a découvert.
Publicité
Commentaires
A