750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine de woodstock...
Cuisine de woodstock...
Archives
Derniers commentaires
8 octobre 2009

« caipirinha » cocktail brésilien


caipirinha_1

Pour 1 verre :

5 cl de Cachaça
1 citron vert
1 cuillère à soupe de sucre en poudre (de préférence du sucre de canne roux),
Glace pilée


     Lavez le citron vert et coupez les deux extrémités puis couper le en 8 morceaux.
     Placez les morceaux dans le verre et versez une bonne cuillère à soupe de sucre.
     Ecrasez fermement le tout dans le verre avec le sucre en poudre jusqu'à l'extraction la plus complète possible du jus.
     Recouvrir le mélange citron-sucre d'une bonne couche de glace pilée (ras bord), puis arroser le tout avec la cachaça.

caipirinha_2

Publicité
Commentaires
Publicité